news 资讯中心

集团荣获“内蒙古五星级企业公民”称号


董事长张翀宇荣获“内蒙古最具社会责任感企业家”的殊荣

由中国社会工作协会企业公民委员会、中国社科院企业社会责任研究中心指导;内蒙古金融网主办;《蒙商》杂志联合主办;内蒙古大学企业公民课题组、内蒙古大学EDP中心协办;内蒙古最佳企业公民推荐与推广活动组委会承办的第四届内蒙古最佳企业公民发布会于2014年9月29日召开。金宇集团与董事长张翀宇先生分别荣获“2014•内蒙古五星级企业公民”、 “2014•内蒙古最具社会责任感企业家”的殊荣。

本届企业公民评选活动历时3个多月,经过全方位、多角度、综合性地对企业承担社会责任进行调查评估评价,及20多位专家学者、媒体精英、业界代表组成的活动评审会的综合测评,结合网络投票,最终6家企业荣获内蒙古五星级企业公民奖,有18位企业家荣获内蒙古最具社会责任感企业家称号。金宇集团凭借良好的经营发展实力、卓越的社会影响力,尤其是金宇秉承对所有者负责、对员工负责、对消费者负责、对合作伙伴负责、对环境与资源负责的优秀企业公民信条,并做出了卓越贡献,从而获得“2014•内蒙古五星级企业公民”称号 集团董事长张翀宇荣获 “2014•内蒙古最具社会责任感企业家”的殊荣。这是集团第二次获此奖项。

金宇集团在发展的同时,将成为一名优秀企业公民作为成功的标志之一。《金宇手册》对社会责任的释义是:“缴纳我们应付的税款,支持社会公益事业,以感恩之心回报社会,回报国家。”金宇集团在企业发展壮大的进程中始终如一地践行企业公民责任和担当,积极支持社会公益事业,模范履行社会责任,多次被评为社会扶贫先进单位、昭君文化节“最佳支持单位”,2009年荣膺自治区红十字会抗震救灾“人道、博爱、奉献”金质奖章。

(于春华)


金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有